15.06.2017

О производителе фальсифицированной молочной продукции

Министерством потребительского рынка и услуг Московской области в рамках взаимодействия с региональным Управлением Роспотребнадзора обобщается информация о фактах выявления в торговом обороте фальсифицированной продовольственной продукции. 
Доводим до Вашего сведения данные о производителе фальсифицированной молочной продукции: ООО «РиК», указанный юридический и фактический адрес: г. Воронеж, ул. Кропоткина, д. 15.

 По результатам проведённых проверок ООО «РиК» по указанному адресу отсутствует. По данному факту в адрес ГУ МВД России по Воронежской области направлено обращение с целью установления места нахождения изготовителя фальсифицированной продукции и принятия мер в пределах компетенции. 
Согласно выписки из ЕГРЮЛ с 01.11.2016 ООО «РиК» прекратило свою деятельность, действие декларации о соответствии аннулировано. 

Настоятельно рекомендуем Вам принять все необходимые меры для недопущения попадания фальсифицированной молочной продукции, выработанной ООО «РиК», в детские, лечебные, образовательные учреждения и учреждения социальной защиты, на прилавки магазинов. 

В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора о пресечении оборота фальсифицированной молочной продукции, координации деятельности в данном направлении уполномоченных государственных органов, органов местного самоуправления и заинтересованных хозяйствующих субъектов, просим Вас:  
При решении оперативных вопросов по тематике фальсифицированной продовольственной продукции взаимодействовать с Управлением Роспотребнадзора по Московской области: тел. 8 498 684 48 11, 8 916 970 26 04 − Раева Надежда Руслановна, начальник отдела по гигиене питания.

 


bool(false) 3.151513032620