01.09.2017

«ЧиталЁнок»

«ЧиталЁнок»
«Я❤ библиотеку!»

Вот и закончился летний сезон в нашей библиотеке!
30 августа мы провели последний «ЧиталЁнок» 2017 года. 

На закрытие «ЧиталЁнка»-2017 к нам пришли те, кто был участником нашего летнего читального зала на открытом воздухе, и те, кто просто любит нашу библиотеку. 
Мы вспомнили, как это было — на большом экране мы смотрели фотографии наших встреч в «ЧиталЁнке», вспоминали, что мы мастерили, какие журналы смотрели, как разгадывали кроссворды, викторины и ребусы. 
Основным действием нашего заключительного «ЧиталЁнка» стало художественное признание в любви нашей библиотеке, книгам и чтению! Мы расписывали футболки акриловыми красками для ткани! Каждый участник написал своё признание книгам, чтению и библиотеке! А так как в основном на мероприятии были девочки, то на футболках появились не только слова, но и звёздочки, и сердечки, и цветочки! Так что получилось очень ярко и красочно! У всех вышли очень оригинальные и необычные футболочки! Каждый сделал для себя памятный сувенир о нашем «ЧиталЁнке». 
А пока краска на наших футболочках высыхала, мы прошли небольшие литературные викторины. Это были шуточные, забавные викторины по сказкам. Вопросами в них были и названия перевёртыши (Назови сказку, если название перевёртыш «Зелёный башмаг»?), и доска объявлений сказочных существ (Какой сказочный герой мог дать это объявление: «Набираю людей пожилого возраста на курсы пилотов нестандартных летательных объектов»?) и много интересных, необычных и весёлых вопросов. 
В завершение мероприятия мы сделали групповой снимок под девизом «Я библиотеку!». 
Ребята! Большое вам спасибо за все наши встречи на «ЧиталЁнке», за ваши старания, за желание приходить к нам, за любовь к книгам и чтению! 
Отдельные «спасибо» Варе, Лизе, Василисе, Лиле, Анелии, Ане, Диме, Геле, Снежанне, Кате, Камилле, Даше и Мирочке! 

«ЧиталЁнок» — это традиционный летний читальный зал на открытом воздухе! 
Мы завершили сезон 2017 года,
но впереди нас ждёт лето 2018, а значит и «ЧиталЁнок»-2018! 
И поэтому «ЧиталЁнок» не прощается с вами, 
а говорит: «До новых встреч летом 2018 года!»

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg


bool(false) 3.151511561368